西安市质监局局长邓宗生因不正当男女关系被撤职
2009-08-09 15:17:41.0

核心提示:8月8日,西安质量技术监督局党委书记、局长邓宗生,因与该局一女干部发生并保持不正当男女关系,被撤销党委书记、局长职务。此前报道该自杀女干部留遗书称遭领导猥亵,自己因“不听话”遭到打击报复。

新华网西安8月9日电 记者从西安市纪委了解到,西安市质量技术监督局党委书记、局长邓宗生,因与该局一女干部发生并保持不正当男女关系,严重违反了党纪和社会主义道德规范,西安市委日前决定撤销其西安市质量技术监督局党委书记、局长职务。

据介绍,2005年4月至2006年9月,邓宗生与该局女干部张某发生并保持不正当男女关系。2006年9月,两人关系破裂后,张某于2009年4月17日在西安市质量技术监督局机关服毒,经抢救现已康复。

此事发生后,西安市委高度重视,责成市纪委调查处理。经西安市纪委调查,依据有关规定,西安市委决定撤销邓宗生西安市质量技术监督局党委书记、局长职务。

 

西安市一女质检干部张某在办公楼内服毒,被同事阻止后,送往医院。服毒前张某曾在质监局内吵闹,知情人透漏这可能和工作上的原因有关,张某和质监局某些主要领导有一些矛盾,事发前被调离领导岗位。

 

4月17日,陕西西安一名36岁的女干部在办公楼里服毒自杀,目前仍在昏迷状态中。据女干部亲属提供的张某服毒前写好的遗书称,她之所以自杀是因为曾遭一位领导猥亵,并且因“不听话”遭到打击报复。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2
2009-08-17 10:47:01.0
不算个事,调到其它局工作。
2009-08-09 23:23:08.0
很正常,临朐质监局都快成夫妻店了,连服刑假释人员都能干中层正职.什么世道,看不明白
AAA
2009-08-09 17:58:33.0
肯定是招摇了,或者这只是借口,得罪人才是真。
asd
2009-08-09 17:50:00.0
有权不用过时作废
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: