针对台独的一个大杀器:中国的战神!图
2009-08-10 16:54:19.0
本帖最后由 flyer 于 2009-8-9 09:01 编辑

最近黑头老六的视频出来了,看来上边是不是对K歌的管制放松点点了,下面是和一个在西安的兄弟在聊天时候的一些推测,纯属虚构。

站神是00年左右立的项,主要是针对湾湾的一个应急东西,当时没有合适的东西对东部的花莲、佳山,特别是佳山,面对太平洋,有岩石阻隔,一般蛋根本搞不定,需要精确制导的远程蛋试试看,这就要求半径足够大,至少1500以上,才能寻找到合适阵位,进行远攻,当时的东海石已经差不多搞定了,虽然一般的六哥也扛得起来,但老板一直不太满意六哥的挂载和短腿,刚好和北方关于D30的谈判有了眉目,愿意出口,而且愿意帮助把这个东西塞进身体里,于是就开始合作改进。

目标载具为东海石,加强鸡翅膀和身体框架后,可以全部挂载六块石头,对于肚子,本来想干脆封起来装油,但老板说我们还有xxxx kg的钻地弹啊,挂在鸡翅上还是有疑问,得保留结实的肚子,还有就是后来对MD的SDB有总经理很欣赏,我们也要这种便宜货,装肚子也可不少啊,于是肚子还是保留,但研发的专门的可卸式油壶,平常一般塞油壶,鸡翅挂石头,特殊情况下鸡翅挑壶,肚子挂铁坨。这一下不得了,肚子挂壶,月经可用的有2500,加上东海石的2000,一下子够到本州和官倒,现在远哄还在预演,不是一时半会准备上马的,估计西安要到大晕搞完才能着手远哄,一下子站神成了大老板手中的香饽饽,没办法,北边图22M3指定不要了,其他没有着落,只有站神可用。

不过话说回来,站神还是下了功夫的,四个人,两个开车的,一个岭杭轰诈,一个电子站导航,全部前面坐,四四方方的坐法,全电子玻璃座舱,全部向上独立弹射座椅,乍一看不比B!B差。

借鉴了肥鲍是电子站系统改进,主动被动箔条干扰蛋全有,前面装了FLIR,本来想参考B52在圆柱体后面做个整流罩,一吹风发现有没有对流场影响不大,遂取消罩子,整得跟个银行的监控摄像头,具备低空突访能力,但实际使用高高高的剖面居多,但有无还是重要的,如果蓝天搞定,前肚子上也可挂,但这种肥鲍和奸尸用的战术岛航公鸡调仓未必合适。

大老板也有担忧,D30毕竟是毛子的,而且数量有限,站神实际产量也就两打鸡蛋,作用有限,且老几几改装不了,小马哥上台后,一时半会干不起来,进度也在减缓。东海石本身法冻机、电子设备,大老板希望的延程以及东海石和母鸡在实际配合上还有很多很多电子问题,总之任重道远,还有三五年的折腾。站神有进步,但也是无奈之举,没有惊喜,小步快走两步吧,聊胜于无,它是为了石头存在的。

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-01-04 21:00:30.0
我靠!写的是什么啊!
2009-08-11 10:11:39.0
楼主是有病的SB!语无论次!
2009-08-11 03:21:08.0
改来改去不如研制新的!
ni
2009-08-10 23:01:21.0
2009-08-10 22:59:12.0
现在这年头写白字上瘾了,不知显摆的什么!
2009-08-10 20:03:53.0
严肃紧张活泼
2009-08-10 17:34:05.0
楼猪,你奶奶的写文能不能严肃正规些?你这个讨厌的SB!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论