阿富汗飞新疆航班有炸弹 反劫机反爆炸现场!组图
2009-08-10 17:20:36.0
 
 
 8月9日晚,新疆乌鲁木齐地窝堡机场获悉阿富汗一航空公司首航乌鲁木齐航班有炸弹,立即启动应急预案;武警、消防将机场、跑道控制,做好反劫机反爆炸准备;据悉,我国民航己拒绝该机入境,随后该机返阿富汗坎大哈降落。今日零时,机场秩序恢复正常,装甲车等撤离,阿方称该客机未遭劫持。
 

 

    9日晚,乌鲁木齐地窝堡国际机场得到阿富汗一航空公司首航乌鲁木齐的航班上有炸弹的消息后,立即启动应急预案。

 

    事件发生后,乌鲁木齐地窝堡国际机场的武警、公安、消防人员将机场、跑道严密控制,做好了反劫机、反爆炸的应急准备。自治区和乌鲁木齐得到报告后,也立即启动突发事件应急预案,120救护车、110警车、消防车辆驶向机场。

 

    阿富汗卡姆航空公司总裁扎莫莱-卡姆加尔9日说,该公司当天由喀布尔飞往中国新疆乌鲁木齐的客机并未遭到劫持,而是因“其他原因”降落在阿南部城市坎大哈。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: