巴基斯坦空军司令:有关歼10出口技术谈判已完成
2009-08-11 15:43:49.0
 
巴基斯坦空军司令劳•卡玛尔•苏莱曼上将近日接受了《简氏防务周刊》的专访。在访谈中他介绍了巴基斯坦与中国在军事航空领域的合作。


  苏莱曼上将表示,巴基斯坦空军最终会接收250架FC-1枭龙(巴称JF-17 闪电)轻型战机,使其作为巴基斯坦空军机队的基石。第一架完全由巴基斯坦生产的JF-17飞机预计将在本年底由位于卡姆拉(Kamra)的巴基斯坦航空联合体生产出来。在更先进的中型战斗机方面,为了能与印度将购买的126架先进多用途战机抗衡,巴基斯坦决定加大对先进中型战机的投入。其中不仅包括购买14架二手的F-16战机和18架新生产的F-16C/D战机,更包括与中国继续进行关于购买36架全新的歼-10(巴基斯坦称FC-20)战机的谈判。


  苏莱曼上将在访谈中表示,巴基斯坦已经冻结了对于出口型歼-10(巴基斯坦称FC-20)的技术状态,并且向中国提出了巴方的需求。接下来的步骤,则是开始与中国的商务谈判。苏莱曼上将表示,巴基斯坦将在合同签署后的两至两年半后得到第一批歼-10(FC-20)战机。同时,巴基斯坦还与中国签订了购买四架空中预警与指挥飞机的合同。第一架飞机将于2011年交付巴基斯坦空军,其余三架预计在2012年交付完成。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
789
2009-09-10 10:41:45.0
多卖些好武器给巴基斯坦,干掉印度这条癞皮狗。
25
2009-08-21 11:29:16.0
强烈支持咱们中国的巴基斯坦兄弟获得好东西!!!强烈支持!!!
2009-08-17 15:04:02.0
其实中国对印度,只要一招即可,支持印度国内分裂势力,分裂印度,中国拿回藏南, 兵不刃血,以印度的国内矛盾 现状判断,此计必然成功,中国还不用冒发动战争的风 险,这是中国付出最少,性价比最高的策略,这也是西方和 印度对中国实施了60年 的手段,现在中国以印度之道,还敬印度自身,此计虽然不道德,但这样干,中国在国际 上也没有道德上的 顾虑,因为毕竟印度用这种手段对付中国至今已经60年了,而且中国也不怕印度报复,因 为印 度已经在支持藏独达赖了,它还能怎么样.中国至今坚持不干涉别国内政的外 交方针,光让人家折腾已有60年了, 现在到了转变思路的时候了,既然印度一直坚持 要对中国玩藏独达赖这一手,凭什么中国就不能陪印度玩,看看 究竟谁会玩死谁.
2009-08-12 17:45:51.0
支持!无条件支持!!这样一来我们就可以拖死印度!!!
2009-08-12 11:42:54.0
强烈支持!!!!!!!!!!
2009-08-12 02:40:47.0
支持向巴基斯坦提供先进武器。
2009-08-12 01:43:05.0
强烈支持咱们中国的巴基斯坦兄弟获得好东西!!!强烈支持!!!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论